华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

50米高空享用美味佳肴 空中餐厅登陆英国
华翼网 www.chinesewings.com - 欧洲社会文化
  在50米高空一边欣赏脚下风光,一边享用美味佳肴,那将是一种何等惬意而难忘的经历。当然,前提是你没有恐高症。“空中餐厅”登陆英国,让更多人体验这种独特享受。  (www.chinesewings.com)

  高空就餐 

  这种空中餐厅餐桌长9米,宽5米,重6吨,四周固定着配有安全带的座位。整个餐桌固定在金属框架上,由一台120吨巨型起重机吊在50米高空。 

  空中餐厅每次可接待22名顾客,由高级厨师现场烹饪美味佳肴,配备3名服务员随时为顾客提供服务。 

  餐厅所有的座位都可以斜靠甚至旋转180度,胆大的美食家们可以自选座位和角度,在50米高空尽情享受美景与饕餮盛宴。 

  餐厅由地面操作室专人负责升降,如遇紧急情况可在1分钟内降回地面,不过迄今为止并没有出现顾客到达高空中途要求返回的情况。

  空中餐厅的服务可谓无微不至,用餐者可以根据喜好自主选择厨师和菜谱,如果用餐同时想要欣赏钢琴演奏或乐队现场表演,另一台起重机随时待命。 

  高档享受自然价格不菲,不同地区价格也不尽相同。以美国拉斯韦加斯的空中餐厅为例,个人消费169美元至199美元不等,席间可享用香槟、鸡尾酒、开胃小吃、菲力牛排、餐后甜点外加一张纪念照片。

  空中餐厅整套设备租金约每天1万英镑,除了宴会,还可以承办各种商业活动。商业会议、筹款活动、节日庆典、婚礼庆典、爵士乐团或杂技演员的高空表演晚宴或者高空扑克锦标赛,甚至你想要蹦极都行。

  不断拓展 

  空中餐厅这一概念起源于比利时,一经推出便凭借独特创意和世界著名厨师的拿手好菜在首都布鲁塞尔一炮走红。
相关内容
· 调查:多数英国人出国旅游时只愿意用英语交流
· 英国人正逐渐放弃使用餐刀
· 泛舟泰晤士 淌过英国的河
· 伦敦开放私家花园启动导览
· 西班牙餐厅El Bulli连续四年夺冠全球最佳餐厅
· 伦敦梅菲尔地区:给你一个英国贵族的侧脸

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索