华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

法国巴黎激情购物
华翼网 www.chinesewings.com - 欧洲社会文化
  巴黎购物村 La Vallee Village(www.chinesewings.com)

  “在欧洲的购物村里,巴黎的这家是其中最受欢迎的。不仅仅是法国人,很多住在欧洲的人都喜欢开车来这里购物。原因很简单,这里的品牌齐全,除了大牌之外,还不乏很多巴黎设计师的品牌,再加上便宜的价格,使得这里十分受欢迎。尤其是每个季节交替的时候,还有圣诞节、新年,都是来这里最佳的时机。”

  —— LA VALLEE VILLAGE市场部经理伯纳德先生

  巴黎这个地方在购物狂的心里被赋予了更多的意义:时尚、品位、极具浪漫色彩,绝对是首选的血拼目的地。

  距离巴黎市中心仅仅35分钟车程的巴黎购物村里汇聚了超过75个品牌,最具吸引力的是在购物村中出现的货品都至少比其他商铺的价格便宜33%,而且还可以进行退税。整个购物行程中还可以奖励自己去欧洲最大的迪斯尼乐园以及风景迷人的香槟区做短途的旅行。

  TIPS

  La Vallée Village,3 Cours de la Garonne,77700 Serris,France 营业时间:周一到周五:10:00-19:00,周日:11:00~19:00,每年1月1日、5月1日、12月25日休息。 可搭乘RER A线在迪斯尼乐园前一站Val d'Europe下车,先看到大型购物中心(Val d'Europe Shopping Centre),穿过整个购物中心就会看到La Vallée Village。 Le Meurice Hotel——www.meuricehotel.com Hotel Plaza Athenee——www.plaza-athenee-paris.com Disneyland Hotel——www.disneylandparis.com 非欧盟游客当天在同一家店购物超过175欧元可以申请12%退税。

  A. AGNES B法国简约宗师 Agnes b,1941 年出生于Versailles。Agnes b. 在全世界已有上百家店,一家艺廊,一家制造公司,生产女装、男装、童装、少女装等。每年还发行音乐CD,举办经常性的摄影展或是赞助艺术活动。

  最值得购买男款和女款设计T恤、配饰 

  B. CELINE最初是一家童装皮鞋制造商。1969年是Celine发展的转折点。Celine推出时装系列,并创立了“时髦高压的运动服装”新概念,一鸣惊人,大获好评。

  1997年Micheal Kors出任Celine首次设立的首席时装设计师一职,给品牌带来鲜明独特的设计风格。

  最值得购买手包、女鞋、女装 

  C. JIMMY CHOO华裔马来西亚人周仰杰(Jimmy Choo)曾经是已故黛安娜王妃的御用鞋匠。黛安娜王妃突遭车祸,来不及取回Jimmy Choo为她亲手制作的一双平跟鞋,成为这位鞋设计师永远的遗憾。Jimmy Choo的鞋子专为踏上红地毯的脚设计,其设计理念简单得不能再简单:干净。

  最值得购买 女鞋

  D. LANCEL1876年阿尔方斯·朗塞尔(Alphones lancel)与妻子安吉拉(Angele)在法国巴黎市中大道Boulevard Poissonniere 17号开设了他们第一间香烟配件专门店。1883年Lancel开始发展女性服装领域,开设首间女装服饰专门店,并在法国各区开设分店;19世纪末Angela Lancel夫人扩充其7间连锁店铺,她拥有天赋的时代触觉,能够迅速抓住时机,推出吸引女顾客的产品。

  最值得购买 女包

  E. FERAUD HOMME1955年,设计师路易·费罗 (Louis Feraud) 在法国夏纳注册了以自己名字命名的时装品牌。经过多年的发展,路易·费罗 品牌以经典、浪漫、富艺术想像的风格,俘获了众多风尚人士的心,目前已经发展成为与雪莱(Scherrer)、Christian Dior (CD)、夏奈尔(CHANEL)、克里斯汀·拉克鲁瓦(Christian Lacroix )等著名法国服装品牌齐名的大时装品牌之一。

  巴黎郊外的枫丹白露宫

  迪斯尼乐园 

  巴黎迪斯尼乐园位于法国巴黎以东32公里。迪斯尼乐园以五大部分组成,正门的Main Street USA满是旧日美国牛仔时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的战争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹;在迪斯尼卡通天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰的小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。

  太空过山车、潜水艇,都是新颖有趣的玩意儿,令人乐而忘返。 

  巴比松艺术小镇 

  巴比松(Barbizon)是巴黎南郊约50公里处的一个村落,这个地方引以为傲的是曾经诞生了一个巴比松画派。巴比松紧挨着枫丹白露森林,1850年前后,这里还是一个偏僻的小村,没有教堂、邮局、学校,但它仅有的两家客店却住满来这里写生的画家,这里迷人的风景和纯朴的民风吸引了他们。而今的巴比松已是一个闻名世界的艺术小镇,那条不足200米的老街还保留着当年的痕迹。
相关内容
· 图文:欧洲四大文化城市:阿姆斯特丹 巴黎 科隆 萨尔茨堡
· 图文:法国巴黎艾菲尔铁塔
· 全球夜生活圣地之法国巴黎帕里斯
· 法国巴黎百货公司、购物中心、跳蚤市场、邮票市场等

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

[an error occurred while processing this directive]
欧洲旅游搜索