华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

比利时布鲁日的乡村骑行
华翼网 www.chinesewings.com - 比利时旅游
  布鲁日是比利时古城,是西佛兰德省的省会。“布鲁日”在佛兰德语中有“桥”的意思,由流经市内的莱伊河上的一座古罗马桥梁而得名。布鲁日14世纪曾为欧洲最大的商港之一。古城内风光旖旎,各式房屋鳞次栉比。城区河道环绕,水巷纵横,浓厚的中世纪风貌让人觉得仿佛穿过时光隧道回到了这个古老而神秘的城市。  (www.chinesewings.com)

  很多人说,游布鲁日最好的方式一定是乘坐小艇观赏水城全貌。是的,不过这也是最大众的一种游览方式。骑行,是换一个角度感受布鲁日的最好方式。更何况,这里有非常棒的骑行路线,而且在郊区还有专用的自行车道! 

  布鲁日有一条两个小时的骑行路线,很适合旅游者做体验。安排好的路线是骑行15公里,并不从原路返回。清晨的古城宁静秀丽,几乎听不到喧嚣。很多旅游者手里拿着地图,寻找各自感兴趣的路线和景点。其实不论从广场的钟楼向哪个方向出发,最终都可以回到这里。途中经过的运河是拿破仑攻打欧洲时修筑的。只是修到一半时,爆发的Waterloo战争中断了修筑计划,最终没能与斯凯尔特河连上。今日看来,这未尝不是一件好事,没有了繁忙的运输,布鲁日的中世纪风格才得以保留,众多骑行者的乐趣也才得以脱颖而出。 

  在布鲁日的小街小巷中穿行自是一种乐趣,可以感受安静的街区,参观民族博物馆。从民族博物馆出来就可以走郊区专用自行车道。布鲁日有很多风景如画的骑车道。路上有高大的树木遮阳,一点都不觉得晒。从车行租来的车子不必当天还,如果第二天要用的话,存在酒店的车库中就行。
相关内容
· 2天畅游比利时安特卫普
· 扬州与比利时向欧洲游客推出马可波罗游线
· 比利时布鲁塞尔斯托克莱公馆被列入《世界遗产名录》
· 比利时多元社会面临考验
· 比利时三家酒店特色掠影
· 比利时欧罗巴利亚艺术节

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索