华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 欧洲旅游 | 比利时站 | 荷兰站 | 荷兰简介 | 荷兰旅游 | 留学移民 | 荷兰商务
 华翼网荷兰站 >> 荷兰科技 >> 科技创新

荷兰环保科技

    在荷兰,可持续性是优先考虑的事情。荷兰政府通过促进国际合作和重视革新来为可持续发展的项目提供支持。由于荷兰地处中心位置,国土面积狭小,所以特别需要跨境措施;环境问题并不只是境内问题。

    可持续性已经成为国家购买商品的主要标准。在这一要求下,政府为愿意转变成可持续生产程序的商业团体提供了高额奖励。

    荷兰的工程公司在把环境解决方案融入基础设施项目中拥有相当丰富的经验。由于这些公司聪明而创新的方法,它们在全世界都非常抢手。

    荷兰的公司在提出改进环境的方法方面非常具有创新性。通过对农业天敌的复杂利用,可以只用最少量的农药就控制住虫害。细菌可以用来分解污染,昆虫彼此克制,从而农业虫害就不会成为虫灾。荷兰的公司拥有完善的传统堆肥方法来制造更多更好的肥料,并从释放的气体中生产更多的电力。

    在所有欧盟国家中,荷兰倾倒的垃圾最少。整个国家约80%的废弃物资可被循环使用。荷兰在发展废物处理技术和增加废物燃烧的产能方面也拥有国际领先水平。鹿特丹海港区域的工厂排出的二氧化碳可被温室利用以提高作物产量。(www.chinesewings.com)

    荷兰主要的专业领域之一是水利管理和处理。比如荷兰就在引领着水的重复利用革新技术水平。荷兰的纸张制造厂、啤酒酿造厂和化学工厂的每件产品的使用水量在世界上是最低的。传统的生物水处理与膜生物反应器的膜过滤相结合的创新方法获得了巨大成功,特别是在工业应用方面。