华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 欧洲旅游 | 比利时站 | 荷兰站 | 荷兰简介 | 荷兰旅游 | 留学移民 | 荷兰商务
 华翼网荷兰站 >> 荷兰留学移民 >> 相关法律法规 >> 荷兰相关法律法规

来荷兰实习所需的条件

    本文介绍非欧盟成员国的外国人来荷兰实习需要符合的条件。

    来荷兰实习(Stage) 的学生可在荷兰最多逗留一年,在一个公司做实习工作。实习必须是该学生学习程序的一个部分,因此必须要有这方面的证明。

    如何取得许可?

    实习的学生必须先在所在国家荷兰大使馆或领事馆申请临时居住许可(简称MVV)。荷兰有关部门接到通知后,会和该学生的工作雇主联系。该雇主就向他工作所在地的劳工处为实习的学生申请劳工证。如果该区的劳工处准许该雇主雇佣该学生实习,该学生就可以从荷兰大使馆或领事处签临时居住权(MVV),有了这个签证,就可以来荷兰了。

    来荷兰后,实习的学生要将MVV转成实习居留许可。当实习结束了,那该学生就不能再在荷兰停留,必须离开荷兰。(www.chinesewings.com)

    没有MVV要来荷兰实习是不可以的。除非是欧盟的公民,或者持日本护照、美国、澳大利亚、新西兰、摩纳哥等国家的护照就可以随时来荷兰。欧盟成员的公民不须申请(实习)工作证。