华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

英国10项旅游活动体会真正英伦风情
华翼网 www.chinesewings.com - 英国旅游
  在英国曼彻斯特(Manchester)尽享室内滑雪滑板之乐(www.chinesewings.com)

  虽然室内雪坡可能是世界上最不绿色环保的建筑,但它们却是在英国练习弯道滑的绝佳场所。“冰工厂”(Chill Factore)(Factore的发音应与Factory相同)是11月9日新近开放的大“冰箱”,它位于曼彻斯特市外的特拉福德中心(Trafford Centre),是英国规模最大的室内滑雪场。

  这里还有一条单独的管状雪橇滑道、儿童游乐区以及攀爬墙和滑冰公园。

  “冰工厂”每90分钟收费17英镑起(18岁以下青少年/老年人14英镑起);50分钟的体验课收费相同;一个课程周期(共三次,每次110分钟)收费130英镑起(18岁以下青少年/老年人100英镑起)。

  到托里登(Torridon)放鹰狩猎

  带上哈里斯鹰在群山中走上一圈。这些强健优美的猛禽都是托里登(Torridons)西高地养鹰中心(West Highland Hawking)所豢养的鸟类,除哈里斯鹰外,这里还有猫头鹰、猎鹰、红隼和华美的鹫类。

  您可以花上一天时间来了解这些禽类和古老的驯鹰之术,然后戴上手套,放飞一只鹰,看着它在山间和湖泊之上盘旋,最后用一块鸡肉就能引诱它回到你手中,您一定跃跃欲试了吧!

  驯鹰之旅收费50英镑起(儿童40英镑起):夜宿希尔港口旅社(Hill Haven B&B)每人每夜28英镑,若选择豪华的托里登酒店,则房费230英镑起(半膳)

  阿维莫尔(Aviemore)的雪地竹林之旅

  我们建议您选择Beinn a'Chaorainn和Beinn Teallach来一次有导游的雪地竹林之行,二者之间由高山上的小径相连;或者选择凌驾于雄伟的古老冰河路径——Drumochter通道之上的Sgairneach Mhor,因为在雪峰、斜坡和冰冷光滑的岩壁之上,处处充满着危险。

  项目举办各种教授游客自我救援技术和鞋钉使用技术的课程——如果您选择条件恶劣的旅程,这些都是行前必备。

  电话:01479 831 331,月份6夜竹林之旅(有导游)收费505英镑,含村屋住宿全膳,负责从因弗内斯机场的游客接送。

  骑山地车畅行马汉莱斯(Machynlleth)

  马汉莱斯(Machynlleth)位于斯诺登峰国家公园的南端,即欧文·格兰道尔(Owain Glyndwr)政府从前的所在地,如今成为大型的山地自行车中心。在戴菲森林(Dyfi),有一条专门修建、风格迥异的15公里长车道,包括号称“绝命时刻”的惊险车道,有跨越岩石、积石转弯和狭崖径以及名为“针眼”的特色小道,绝对需要技艺超常方可停靠在两颗树木之间的狭窄缺口里。

  这里还有其他车道,(在Holey Trail自行车行的帮助下)你甚至可以在山中独创自己的车道,俯瞰广袤戴菲河口的沙地。

  留宿Dolgelynen农家旅社每人每晚25英镑

  安特里姆(Antrim)惬意的海岸游

  安特里姆郡(County Antrim)拥有风景宜人的各色地貌,这里有两条最佳旅游路线:安特里姆山(Antrim Hills)和莫伊尔路(Moyle Ways),二者依山傍水、一路层峦叠嶂,一直绵延至沼泽。但是最引人入胜的当属堤道海滨路(Causeway Coast Way),从巴利城堡(Ballycastle)至斯图尔特港(Portstewart),全长33英里,覆盖景色壮观的海湾、高耸入云的悬崖和浪漫绮丽的白色沙滩。最出彩的当然是堤道本身和风琴管道(Organ Pipes),但优美的城堡和布什米尔酿酒厂也绝不容错过。

  入住可俯瞰海湾的获奖旅社白公园之家(Whitepark House),双人间每晚90英镑起 电话:028-207 31482

  到诺森伯兰郡(Northumberland)显马上英姿

  在冬季,骑马游诺森伯兰郡海岸可能是最佳的方式,伴着冷风吹打切维厄特山,一路感受北海的咆哮和奔腾。基默斯顿马术中心(Kimmerston Riding Centre)提供各种骑乘活动,从培训课程到突袭体验,应有尽有,后者可是需要一定经验的:骑马慢跑穿过石南群、越过溪流和山谷或者穿越低潮的林迪斯芳Lindisfarne岛,然后沿着绵长的白色沙滩一路驰骋。

  电话:01668 216283 骑马旅程价格在20-70英镑之间(儿童为12-50英镑),可安排自助式村舍。

  布雷肯比肯斯(Brecon Beacons)的峡谷探险

  峡谷探险是一项能让你体验到真正探险感觉的魅力非凡的活动,但实际上却非常简单。下坡是第一项考验。海伊小镇(Hay-on-Wye)的黑山活动中心(Black Mountain Activities)在布雷肯比肯斯(Brecon Beacons)找到了一处理想的峡谷,游客可以爬过巨石和伐倒的树枝,涉水、滑过拦河坝,跃入水潭。如果您胆量超群,还可以探索峡谷里的壶穴。

  电话:01497 847 897,峡谷探险一日游收费69英镑(儿童55英镑),提供各种住宿选择。

  东密德兰(East Midlands)的冬季生存课程

  戴夫·屈臣(Dave Watson)的生存技巧并非在英国空军特别部队练就,而是得益于他少年时代的风餐露宿生活。他创建的公司——伍德兰生存技艺(Woodland Survival Crafts)在德比郡与兰开夏郡交界处举办一期冬季生存课程,届时您将学会如何搭建掩蔽处、如何在青黄不接的月份寻觅食物以及如何在潮湿的空气中点燃篝火(需要弓箭)。

  电话:01283 730851,为期三天的生存课程费用为165英镑。

  来苏格兰(Scotland)玩冰上掷石游戏

  世界上最古老的冰上掷石俱乐部位于格拉斯哥和珀斯之间的基尔塞斯(Kilsyth)。如果这个冬季足够冷,位于Colzium庄园(其历史可追溯至18世纪)的冰上掷石池塘可能会投入使用;但如今室内冰上掷石游戏可能更为常见。位于珀斯的杜瓦中心(Dewar's Centre)是苏格兰冬季冰上掷石游戏的天堂,有8处指定的掷石“冰域”,而且奥运会主教练简·桑德森(Jane Sanderson)还将亲自授课。

  ·苏格兰冰上掷石 冰域门票为25英镑(16岁以下为20英镑);私人教练每小时15英镑。
相关内容
· 世界最优美的河流-泰晤士河:讲述伦敦前世今生
· 全球最棒地铁之一伦敦地铁
· 全球夜生活圣地之英国伦敦

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索