华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

波尔多、卢瓦尔河谷、隆河谷--法国葡萄酒之旅
华翼网 www.chinesewings.com - 法国旅游
  从西班牙去荷兰一定要经过法国。如果取道法国的西南地区去往荷兰,那么你将会穿过法国境内最好的葡萄酒产区:波尔多然后是卢瓦尔河谷地区。而如果是从里昂和第戎穿越法国的中心地带去荷兰,那么你会品尝到罗纳河谷和勃艮第地区的葡萄酒最后还有著名的香槟区。不管是哪一条路线,只要你从西班牙东北部出发进入到法国境内,你都会尝到郎多克的葡萄酒。郎多克是法国最多产的葡萄酒产区;出产的葡萄酒占到全国总产量的40%。 (www.chinesewings.com)

  波尔多

  波尔多出产优质葡萄酒的数量比世界其他产区都要多。梅多克、Pomerol、圣艾里翁和格拉夫是当地最早发展葡萄酒的地区。波尔多是个值得停留的城市:大型博物馆、别致的精品店、可爱的建筑、繁多的花园、一流的餐厅...。

  波尔多旅行社提供葡萄酒之旅和城堡参观之旅;日间旅行的花费从110美元到170美元不等,包括葡萄酒品尝和午餐在内。如果你在搜寻一些散发着中世纪古韵的东西,那么圣艾里翁最适合你。在那儿,鹅卵石铺就的小路交错织成道路网,还有古朴的教堂和钟楼。

  卢瓦尔河谷

  卢瓦尔河谷是法国第三大葡萄酒产区,但是今天人们到这来是为了参观一座座壮观的城堡。葡萄园沿着Vouvray周边的卢瓦尔河蜿蜒伸展。

  隆河谷

  在隆河谷,你不仅可以品尝到美味的轻度酒体红酒;而且该地区的中心城市里昂也是法国的美食之都。里昂是一座充满生机的迷人城市,你还可以游览多山的博若莱地区,离里昂西北部50公里。

  香槟区

  Reims (著名的香槟品牌有Taittinger, Mumm, Pommery)和Epernay(著名的香槟品牌有Moet & Chandon, De Castellane, Mercier)是香槟区的两个主要城镇。沿着小村子之间山坡上的整齐葡萄园。
相关内容
· 法国一家旅行社推“阳光保险” 度假遇雨可获补偿
· 法国巴黎旅游局呼吁市民对游客“微笑”
· 法国人被评为全球最差游客
· 法国东南行 走康城红地毯
· 在巴黎自我放逐 让人上瘾
· 法国巴黎当选欧洲旅游性价比最差城市 布拉格最佳

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索