华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

畅游欧洲最古老运河-德国勃兰登堡的费诺福运河
华翼网 www.chinesewings.com - 德国旅游
勃兰登堡的费诺福运河不仅是欧洲最古老的运河,还是德国最漂亮的运河。它历尽了沧海桑田,如今,它要成为游客吸铁石。 (www.chinesewings.com)

那些勃兰登堡人会的东西,也要让来自德国和世界各地爱好开船和体育的人学会。 

根据当地旅游集团的计划,游船要走一条50公里长的路线,沿途可以观赏优美的自然风景-田园般的村镇、宁静的森林和青绿的草地。 

但费诺福运河的魅力不仅仅在于它多种多样的自然景观。喜欢动物的人也可以在这里观察到冰鸟、仙鹤、水獭和海狸。这里还有文化和工业的历史遗迹,比如著名的下费诺福船坞和12个水闸、考林修道院、炼铜厂、森林植物园、动物园以及航空航海博物馆。 

而游览运河的方式多种多样。游客可以选择机动船,也可以乘坐撑篙船或者木筏。当然游客也可以骑自行车或者步行漫游运河。沿途有足够的旅店和深具当地特色的餐馆。人们可以在这里做划皮划艇、潜水、帆板和滑水等水上运动。对了,还可以去钓鱼。 

这条运河可谓是历尽沧海桑田。这条运河是选帝候弗里德里希1603年时下令建造的,后在30年战争中被毁坏。1743年,普鲁士国王弗里德里希二世又重修了该运河。之后,费诺福运河成为普鲁士的交通要道和这一地区的命脉。但后来又被废弃。 

二战后,该运河虽然恢复了航运功能,但却没有带来任何经济利益。1998年,抱着促进该地区旅游业的想法,德国政府和勃兰登堡州政府使这条运河获得第三次新生。
相关内容
· 德国节日:复活节 狂欢节 圣诞节 新年 慕尼黑啤酒节
· 在德国怎样乘坐计程车
· 德国的青年旅馆和家庭旅店
· 德国人的汽车嗜好
· 全球夜生活圣地之德国柏林
· 德国火山埃费尔(Eifel)地区

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索