华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

德国度假屋--如同在家享受惬意的假日生活
华翼网 www.chinesewings.com - 德国旅游
  在德国,无论是一家人还是呼朋唤友度假出游,住度假屋通常是人们的首选。由家庭经营的度假屋不仅价格便宜、紧邻风景区,且居室面积大、各种生活设施齐全,让你感觉如同回到家,可享受更惬意的假日生活。  (www.chinesewings.com)

  度假是德国人生活的重要主题之一,每年除各种节假日外,上班族还有约一个月带薪假,可择时外出度假。有孩子的家庭一般选择寒暑假全家外出度假,度假屋是不二选择。退休后的老人出游也会选择度假屋,在一个地方住下短则几天,长则一年半载,周游于各大度假胜地。 

  与一般旅馆相比,度假屋最大的特点是生活设施齐全。度假屋一般是一整套上百平方米的房子,有多个卧室及客厅、厨房、卫生间等,除必备被褥、洗涮用品及洗衣机、烘干机外,还有整套厨房设备可做饭。 

  在厨房里,炉灶、烤箱、微波炉、洗碗机及锅碗瓢盆一应俱全。从附近超市买菜买肉,就可开火做饭。客人可不受开饭时间限制,随意安排起床时间。 

  这些度假屋大都位于德国主要景区和度假地,由当地家庭经营。德国为此制定了专门标准,当地政府也会提供相关职业培训。各地经常举行度假屋评选,选出经营最好的度假屋向游客重点推荐。 

  出行前可通过电话或网上预订度假屋。德国有大量全国或地区性度假屋网站,提供详细信息,包括价格、位置、大小及房内设备等。度假屋价格一般相当于酒店费用的三分之一甚至更低。度假屋入住简单,房东用5分钟向客人介绍完各个房间,就将钥匙交给客人。除非你有问题求助,否则房东绝不打扰,这就是你的家了。 

  当然,度假屋的主人为客人精心考虑,客人也应注意爱护度假环境。德国实行严格垃圾分类,厨房里有黑色、绿色、黄色垃圾箱,在扔垃圾前如不清楚如何分类,最好认真读一下墙上贴着的详细说明。
相关内容
· 德国旅游实用信息与风俗
· 图文:德国10大别墅旅游景点
· 德国的冰川期自然地理公园
· 日耳曼风情德国葡萄酒小镇--宾根
· 德国海滨旅游风光区购物
· 如诗如画的德国北部岛屿--叙尔特岛

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索