华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

日耳曼风情德国葡萄酒小镇--宾根
华翼网 www.chinesewings.com - 德国旅游
  德国是世界葡萄酒产区的最北限,独特的风土和日耳曼的风情吸引了众多外来参观者。随着葡萄酒的名气渐长,葡萄酒小镇也成为旅游热点。 (www.chinesewings.com)

  从德国的大都市出发,沿着公路一线,几乎沿路都是迷人的小镇。从法兰克福机场驱车约一个半小时便到达宾根,宾根靠近河流,是个有3万人口的葡萄酒小城。宾根出产的葡萄酒有相当爽口的酸度,青苹果和杏桃的果香伴随清新的青草香。

  宾根的对岸是著名的葡萄酒旅游城市吕德海姆。它连接着一连串举世闻名的产酒村庄,出产顶级的雷司令葡萄酒。吕德海姆人口很少,但是据说旅馆的床位竟达到几千张,我知道来到这里的客人都是以月租的形式来此度假,这里还有造型特别的酒桶旅馆。

  小城里人气最旺的巷子很窄,一百多米长,遍布着葡萄酒屋、餐馆。当地人也多在这里聚集,葡萄采收季节更是热闹,晚上众多的人在这里唱歌跳舞。整个夏天几乎每天都有演出,地点可能是剧院,也可能是酒窖、酒厂、教堂、修道院或是城堡,有的门票还包括一杯葡萄酒。音乐和美酒密不可分。人们边吃香肠、喝酒,边听乐队的表演。

  炎热的夏季,德国相对凉爽的气候特别适宜旅游。品一杯优质冰酒,吹一吹阿尔卑斯山的微风,真是莫大的享受。
相关内容
· 德国旅游实用信息与风俗
· 图文:德国10大别墅旅游景点
· 德国的冰川期自然地理公园
· 德国海滨旅游风光区购物
· 如诗如画的德国北部岛屿--叙尔特岛
· 德国度假屋--如同在家享受惬意的假日生活

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索