华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

德国10大别墅旅游景点
华翼网 www.chinesewings.com - 德国旅游
  1.林德霍夫城堡(SchlossLinderhof) (www.chinesewings.com)

  林德霍夫城堡坐落在阿尔卑斯山腹地林木茂密的山谷中,四周环绕着工整的花园和水池。城堡的建造和装修在1876-1886年里完成。一般认为是奥尔格'冯'多尔曼设计了这座城堡,但他只是完成了主体的设计工作,大量繁复的外立面雕饰及室内精美的洛可可装修工程却是在弗朗茨'冯'史特加的设计主持下完成的。

  林德霍夫城堡是纯正的国王城堡,于1874至1878年间建成,是新天鹅堡主人路德维希二世生前唯一完成且经常居住地皇宫。

  2.歌德故居(Goethe-Haus)

  歌德故居坐落在德国魏玛市弗拉恩普兰大街的拐弯处,是一幢米黄色的3 层楼房。从1782 年到1832 年,歌德在这里生活了50 个年头。

  歌德出生在法兰克福的一个富裕家庭,16 岁时,他曾遵照父亲的意愿到莱比锡大学学习法律,但他真正爱好的是自然科学和艺术。18 世纪70 年代初,他创作了小说《少年维特之烦恼》、长诗《普罗米修斯》等作品。

  3.浪漫之路

  (这里特指由古老小镇丁克尔斯贝尔Dinkelsbühl附近一段):以维尔茨堡(Würzburg)为起点的浪漫之路直至阿尔卑斯山脚全长366公里,沿途无数城堡,名胜古迹使游客目不暇接。

  “浪漫之路”是旅游者最喜爱的旅游线路之一,也是德国大名鼎鼎的观光街道。它包括巴伐利亚森林、第一座德国国家公园及多瑙河、美因河及其支流的河谷地带,全长350公里。沿着A7号高速公路的入口,旅游者便可以开始这条最著名的线路的旅行。具体说就是从古老的文化城市维尔茨堡(Würzburg)开始,延伸至童话中的国度菲森(Füssen)。最初,这是一条翻越阿尔卑斯上通向罗马的古商路,后来因此得名,人称浪漫之路。

  4.勃兰登堡门(DasBrandenburgerTor)

  勃兰登堡门位于德国首都柏林的市中心,最初是柏林城墙的的一道城门,因通往勃兰登堡而得名。现在保存的勃兰登堡门是一座新古典主义风格的建筑,由普鲁士国王腓特烈·威廉二世下令于1788年至1791年间建造,以纪念普鲁士在七年战争取得的胜利。自滑铁卢战役以后,勃兰登堡门逐步成为柏林的象征,也是德国国家的标志。做为唯一保存下来的柏林城城门,它见证了柏林、德国、欧洲乃至世界的许多重要历史事件。

  5.亚琛大教堂(DerAachenerDom)

  亚琛大教堂建成后,就被人们视为奇迹,而加以膜拜。同时也表达了西方皇帝试图与东方罗马帝国的皇帝平起平坐、分庭抗礼的愿望。大教堂是一件艺术杰作,对古典主义之后形成并繁荣起来的新文化之发展,起了决定性的作用。亚琛大教堂现已被列入世界遗产名录。

  6.(Füssen)

  古老的旧城、高耸的城堡和SanktMang修道院是这里不容错过的风景。位于山区阿尔格伊Lech河畔的老城海拔808米,是巴伐利亚州最高的城市。

  7.黑森林(DerSchwarzwald)

  黑森林(德语:Schwarzwald)是德国最大的森林山脉,位于德国西南部的巴登-符腾堡州。黑森林的西边和南边是莱茵河谷,最高峰是海拔1493米的菲尔德山(Feldberg)。

  黑森林是德国的旅游胜地,因布谷鸟钟、黑森林蛋糕、黑森林火腿、蜂蜜和猪肘等而出名,许多格林童话中的故事,比如《白雪公主》、《灰姑娘》发生在黑森林。

  8.新天鹅堡(SchlossNeuschwanstein)

  新天鹅堡(Neuschwanstein Castle)是座白墙蓝顶的神话城堡,位于德州Fussen小镇上,在阿尔卑斯山脉中,它名闻遐迩:据说美得如诗如画,宛如人间仙境,是本地区的象征,并被当地人引为骄傲。

  9.东德安全局博物馆(DasStasi-Museum)

  位于柏林。原民主德国国家保安机关总部。最后一任部长埃里希-米尔克的办公室可供游人参观。

  10.霍恩施望高宫(SchlossHohenschwangau)

  路德维希二世在这里度过其青年时代。1832至1836年,经由巴伐利亚马克西米利安王储重新修建,后更名为“霍恩施望高宫”(又称旧天鹅堡)。
相关内容
· 德国旅游实用信息与风俗
· 德国的冰川期自然地理公园
· 日耳曼风情德国葡萄酒小镇--宾根
· 德国海滨旅游风光区购物
· 如诗如画的德国北部岛屿--叙尔特岛
· 德国度假屋--如同在家享受惬意的假日生活

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索