华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

爱尔兰四大神秘古堡
华翼网 www.chinesewings.com - 爱尔兰旅游
    1. 路特尔斯顿城堡(LuttrellstownCastle)——选择奢华,品味典雅(www.chinesewings.com)

    距离都柏林国际机场20分钟的路特尔斯顿城堡,以其奢华气势和幽雅氛围而著称。城堡里有14间典雅的房间,如果算上加床可为28人提供住宿。这些房间都有引人遐想的名字,像“皇家套房”和“国王房间”,每一个房间都充满个性。人们可以安静地在树林和草坪散步,探寻城堡许多独特景点。无论选择“皇家套房”还是“国王房间”,你都会发现置身在享受和舒适之中,真正体验一次所谓的奢华。 1999年贝克汉姆和维多利亚就选择路特尔斯顿城堡作为其隆重婚礼的举办地。 

    2. 阿代尔庄园(AdareManor)———温情底蕴,建筑典范 

    阿代尔庄园其实是坐落在Maigue河岸英国诺曼要塞的古老遗址,堪称爱尔兰最漂亮的城堡之一。在《康德·纳斯特旅行家》杂志举行的“2002年度读者评选奖”活动中,阿代尔庄园酒店和高尔夫度假胜地力压群雄,一举夺得“欧洲头号度假胜地”的美誉。豪华的阿代尔庄园吸引的游客也堪称重量级,包括美国前总统比尔·克林顿在此主持北爱和平谈判,以及世界高尔夫冠军“老虎”伍兹都慕名而来,给阿代尔增光添彩。
 
    3. 比尔城堡庄园(BirrCastle)———发明家与望远镜

    这是一座自1620年起由帕逊家族世代居住的具有皇室风范的私人城堡。庄园的建筑和花园充分显示了这个家族的历代伯爵和聪明、贤惠的伯爵夫人的想象力。17世纪种植的方形树篱笆是吉尼斯记录的世界最高的树篱,还有18世纪挖掘成形的美丽湖水,19世纪建筑的吊桥和“冬季花园”以及20世纪落成的Formal花园、Terrace花园和River花园无一不堪称园林建筑的精品典范。比尔庄园的花园是全爱尔兰最大的花园,种植着帕逊家族从世界各地收集来的众多树木、植物,其中50种树木被列为“不列颠群岛冠军树木”。 

    比尔城堡中由第三代罗斯伯爵建造的望远镜,在建成后长达70年的时间里是当时世界上最大的望远镜。如今它依旧像150年前一样可以转动并进行观测。威廉·帕逊伯爵和伯爵夫人玛丽的儿子查尔斯的发明也是举世闻名的:蒸汽涡轮发动机,这种发动机曾经装备在毛利塔尼亚号和伊丽沙白女王号轮船上。这里还收藏着许多科学家的珍贵原始手稿、照片、制图以及信件。目前爱尔兰历史自然科学中心坐落在罗斯伯爵夫人玛丽于19世纪50年代设计的养马场改建后的建筑里,下一步将会把这栋房屋与赛马场连接起来以展出更多的爱尔兰科学家。

    4. 本拉提城堡———艺术与历史的缩影 

    本拉提城堡堪称是爱尔兰精湛建筑艺术的浓缩,它的主人收集了不少最上乘的中世纪家具和装饰。在这座城堡里参观,决不能省略的是吃一顿史称“世界著名的本拉提中世纪晚宴”,相传这是从先前的女主人开始流行到今天的著名晚宴。宴会时,人们先欣赏一场小型的古典音乐会,然后再开始干正事———吃饭,不用刀叉,而是用手来抓取美味享受。每天傍晚这场如同中世纪时家宴的宴会都是爆满。人们争着预订每人50欧元的饭局,以成为古堡里餐桌旁的绅士淑女。 

    本拉提城堡的最初建构者是13世纪的一名叫托马斯的诺尔曼人,因为战争,古堡主人几经更换,它是爱尔兰保存最完整、修复最彻底的城堡。史称“世界著名的本拉提中世纪晚宴”就在城堡的二楼举行。几十年来每天傍晚都会有一场如同中世纪时家宴的宴会,先是一段古典音乐,然后入席,宴会上提供的是特别的传统美食和酒饮。这样的晚宴每晚都全部订出。(中新网)
相关内容
· 在爱尔兰莫赫悬崖上寻找“哈利波特”的脚步
· 爱尔兰国家概况
· 爱尔兰:时而精灵 时而轻盈
· 谦卑而不羁的爱尔兰

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索