华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

意大利米兰旅游综合信息
华翼网 www.chinesewings.com - 意大利旅游
  米兰气候温暖,四季鲜明,夏季干燥,冬季多雨。在盛夏之际,气温再高,但在阴凉处和室内却很舒适,夜间甚至会感到有些凉。再加上夏季大减价的诱惑,夏季自然成为米兰的旅游旺季。 (www.chinesewings.com)

  意大利通用欧元,米兰中央车站二层的问询处旁边的兑换所,24小时营业。银行营业时间:周一到周五8:30-13:30,一般周六、周日休息。

  中央邮局在大教堂往西300米的P.za Edison。邮寄包裹在通道右侧的房间办理。在中央车站里也有邮局和电话局。

  乘坐公共交通工具和在露天市场购物时注意看管好自己的财物,以防被窃;尽量避免晚上在中央车站一带逗留;深夜时热闹的酒吧街上是不太安全的。

  中央车站的问询处背靠站台,在正面一方,可以预约旅馆。旅游问询处在大教堂正面右边建筑物的一层,在那儿可以得到很多关于米兰和伦巴第的情报、小册子及地图。虽然不能预订饭店,但是可以代为确认有没有空房间。另外一个在丽娜特机场也设有办公室。

  从斯福尔采斯科城堡前的卡斯特罗广场 Piazza Castello,有去往湖水地区、近郊城镇及利米Rimini、的里亚斯特Trieste的汽车。另外,还有发往巴黎、伦敦等邻近国家的国际线路(集中在Autostradale社等3家)、Autostfadale社的问讯处在卡斯特罗广场旁边。 

  免费地图通常可以在宾馆里拿到,同样有众多版本,但是价值都不大。出版地图也有很多版本,价格从4到6.50不等,报亭书店都有卖。米兰公交公司的服务点也可拿交通线路图,非常实用。
相关内容
· 意大利罗马旅游全资讯
· 意大利那不勒斯旅游名胜
· 跟随公主玩遍罗马
· 意大利米兰取代纽约当选全球时尚之都
· 水城威尼斯印象
· 意大利西西里岛阿格里真托:众神之城

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索