华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

在瑞士体验温暖的冰雪屋
华翼网 www.chinesewings.com - 瑞士旅游
  冬天去瑞士旅游的人有福了!每年圣诞节前夕,位于瑞士琉森市铁力士半山上的特吕布湖就会被厚厚的冰层覆盖,一年一度的Iglu冰雪酒店会在这里建造完毕,从圣诞节一直营业到次年的复活节。 (www.chinesewings.com)

  1996年,Scuol度假村第一次尝试建造了三座圆顶冰雪屋(Igloo,爱斯基摩语),此后瑞士便开始了这项新的传统。每年12月,阿尔卑斯山区的五个度假点都会用3000㎡的冰块建造独特的圆顶冰雪屋。到春天融化消失前,这些小屋只有7200个小时可以跟游人见面。 

  整个冰雪酒店完全是用冰块建造的,经过艺术装饰的圆顶冰雪屋里还摆放了特色工艺品,想象一下,在这里过夜该是多么独特的旅游经历!在Iglu冰雪酒店,游客还可以选择桑拿浴或旋涡池来放松身心。 

  躺在海拔1800m的冰雪天地中,遥望着星光闪烁的夜空,享受着暖意融融的旋涡池……毫无疑问,这将是一次令人难忘的旅游体验。然后别忘了要品尝当地家庭制作的温酒和瑞士特色的芝士火锅,让味觉也得到尽情享受。 

  铁力士山(Mt.Titlis)是瑞士中部最高的山峰,也是阿尔卑斯山最有名的风景点。来这里欣赏了终年不融的冰川、玩味了刺激疯狂的滑雪、乘坐了世界首创的360度旋转缆车,不妨下来Iglu冰雪酒店的雪屋酒吧里小憩坐坐,喝上一杯。这座可爱的圆顶冰雪屋非常重视细节的设计,非常COOL。 
 
  另外值得一提的是,Iglu冰雪酒店还提供容纳120个人的包场服务,无论是产品推介、公司奖励、举办派对、生日聚会或者其他,尽量满足客人的各种需要。 

  小贴士: 

  铁力士山Iglu冰雪酒店价格(CHF:瑞士法郎) 

  Iglu标准间:为家庭、公司、自助背包客准备的多床冰雪屋。 

  周一~周四:CHF 149每人,周五~周日:CHF 179每人 

  Iglu浪漫间:在艺术设计装饰的圆顶小屋中,享受专属两个人的朝朝暮暮。 

  周一~周四:CHF 239每人,周五~周日:CHF 279每人 

  Iglu豪华浪漫间:强调舒适性和私密性的绝妙体验,特别处是设计独特的私人卫浴。 

  周一~周四:CHF 289每人,周五~周日:CHF 329每人 (21CN)
相关内容
· 瑞士——旅游者的乐园
· 瑞士印象
· 依山傍水、风光迷人旅游城市--瑞士琉森

最新内容

品味荷兰美食与饮食文化
全球十大顶级会员俱乐部 三家在伦敦
冬日瑞士展现别样的风情
比利时古老的大学城—鲁汶
挪威首都奥斯陆--名副其实的电动车之都
法国香槟省(Champagne-Ardenne)酒窖之旅
罗马尼亚旅游业蓬勃发展
酸奶的故乡--保加利亚
“波罗的海的女儿”-芬兰首都赫尔辛基景点介绍
地中海饮食文化-希腊美食
奥地利的冬季热饮--“潘趣酒”(Punsch)
意大利米兰旅游综合信息
德国10大别墅旅游景点
华丽的法国卢瓦尔河香波堡
可爱的德国小城-吕贝克
地中海岛国马耳他:感受阳光与历史的交融
法国香水圣地--夏特尔
德比荷交界的德国温泉之都:亚琛
西班牙巴塞罗那玩乐街--兰布拉大道
奥地利维也纳的咖啡馆文化
慢游比利时 不同的城市有不同的精彩
卢森堡大公国旅游指南

热点内容

荷兰首都阿姆斯特丹(Amsterdam)旅游景点
体味荷兰精致的木鞋
德国旅游实用信息与风俗
爱尔兰国家概况
葡萄牙国酒--波特酒
欧洲九大著名购物村
一张火车票游遍欧洲
法国巴黎完全旅行攻略
意大利罗马旅游全资讯
葡萄牙国家概况
爱尔兰四大神秘古堡
布鲁塞尔娱乐休闲购物
欧洲旅游搜索