华翼欧洲 | 新闻中心 | 时尚休闲 | 荷兰站 | 比利时站 | 电脑字典 | 欧洲社会文化 | 欧洲旅游综合
西班牙旅游 | 意大利旅游 | 奥地利旅游 | 爱尔兰旅游 | 葡萄牙旅游 | 比利时旅游 | 荷兰旅游
英国旅游 德国旅游 法国旅游 瑞士旅游 希腊旅游 欧洲旅游 东欧旅游 北欧旅游

冬日瑞士展现别样的风情
华翼网 www.chinesewings.com - 瑞士旅游
  名表、十字旗、银行、巧克力、军刀、阿尔卑斯山、日内瓦等等,这些都可能是瑞士的鲜明印象,但瑞士真正的魅力在于它美妙、精巧且温情脉脉的犹如童话世界般的风光。 (www.chinesewings.com)

  走进瑞士第一大城市苏黎世,蓝绿色苏黎世湖和湖上的白天鹅是不可多得的美景。而首都伯尔尼的来历则让人感觉非常亲切。伯尔尼是当年伯兹特公爵下令所建,以他奠基后所遇第一只猎物命名,而伯尔尼的土语意思即熊,故此瑞士首都伯尔尼又名熊城。

  瑞士名城日内瓦拥有西欧第一大湖——日内瓦湖。在湖畔除可欣赏到瑞士钟表技术的杰作——花钟外,还可看到设在湖中央的大喷泉。大喷泉设置于十九世纪末,当时的技术仅能够将水柱打到30公尺的高度,目前喷泉的高度是140公尺。

  来到奥林匹克的家乡洛桑,在奥林匹克公园内一起细数历届奥运会主办城市的纪念石柱,各国艺术家为人类运动历史所作的艺术标志。

  作为少女峰地区的门户而闻名的茵特拉肯,位于图恩湖和布里恩茨湖两湖之间,而得名两湖之间的意思。自古以来就是风光明媚的度假胜地。少女峰是伯尔尼高地上著名的山峰之一,这一地区已于2001年被联合国教科文组织列为世界自然遗产。

  著名的少女峰观光铁道会带着游客到达欧洲最高的火车站。这里备有餐厅等服务设施,还可前往在冰河下凿建出的超级冰宫,体验冰河内部的世界,在斯芬克斯观景台和普拉特观景台可以观赏到阿尔卑斯山壮观的全景图。

  乘坐瑞士著名的观光列车“黄金列车”,可前往著名度假胜地——琉森,沿途走过瑞士几个最漂亮的湖泊,走过欧洲最高的阿尔卑斯山脉。如同旅游者所称,黄金列车集合瑞士景观精华,好比瑞士的黄金旅游路线。  

  进入琉森市区 美丽的琉森市的地标——教堂桥“花桥”就在眼前;天鹅、水鸭、野鸟畅泳湖中,仿佛人在画中,画在眼前。
相关内容
· 瑞士:阿尔卑斯的宁静天堂
· 瑞士旅游:生活实用小贴士
· 欧洲阿尔卑斯地区 男人钟爱穿皮短裤
· 瑞士特色酒店:古老与年轻的精神碰撞
· 瑞士日内瓦:湖光山色 沉静震撼的美
· 在瑞士体验温暖的冰雪屋

最新内容

[an error occurred while processing this directive]

热点内容

[an error occurred while processing this directive]
欧洲旅游搜索